Сердца двух
Сердца двух бьются в унисон,
Взор прищуром направлен в море,
Дыханью вторят звуки волн.
Идиллия - портрет на стёклах,
Сквозь радугу сетчатки глаз,
Улыбка, вздох и слева колко,
Вот так случается подчас.
Сошлись они - вода и камень,
То звезд далеких хоровод,
Пророчат им одно дыханье,
Желанье, нежность и восход.
Чтобы достичь гармоник ритма,
Как в танце, так и меж собой,
Любовью следует делиться,
Душою чувствовать прибой.
Свидетельство о публикации №112031511204