От людей закрываясь изнанкой кожи

От людей закрываясь изнанкой кожи,
Забиваю кривыми гвоздями дверь,
Чтоб не пялились в окна- и окна тоже!
Просыпается к вечеру дикий зверь.

Он все бродит по дому, когтями скрежет,
То наступит мягкой и теплой лапой,
То свернется клубком и глядит как режет
Темноту огонек керосиновой лампы.


Рецензии