Виню тебя
Что я весь день как будто бы пьяна.
За то, что небо стало радужным, цветным,
А город мне – приветливым, родным.
И каждое мгновенье – словно счастье,
И летом кажется осеннее ненастье.
Виню за то, что не боюсь преград,
И легок каждый поворот и шаг.
За то, что улыбаюсь без причины.
Виню тебя за это – мой мужчина.
Свидетельство о публикации №112031511194