Казнь
я вспоминаю все молитвы,
в мысли смирение впустив,
но не сдаюсь на поле битвы
не победить вам, мои лорды,
к закату завтрашнего дня
трубите, что есть силы, в горны,
но вам не преклонить меня
да, эшафот сейчас красив
и место мне как подобает,
но выглянуть из-за кулис
вам совесть же не позволяет
и не смирюсь, не изменю
я мыслей праведных своих
кричать? зачем? я не кричу
мне все равно, лишь бы мир стих
Свидетельство о публикации №112031511191