Меня уже никто не ждёт!

Меня уже никто не ждёт,
и на душе так одиноко.
Я прихожу домой с работы,
А там меня никто не ждёт.

Меня уже никто не ждёт.
Включу я музыку со скуки,
Потом я вспомню твои руки,
потом я вспомню прошлый год.

Всего лишь только год назад
Мы так друг друга понимали,
Вдвоём о будущем мечтали,
Ещё недавно, - год назад.

Всё просочилось, как вода.
Меж нами кошка пробежала.
И счастья, как и не бывало,
Осталось в прошлом, навсегда

А жить так трудно одному
И надоело притворяться,
Шутить и весело смеяться,
И чувствовать - Иду ко дну.

Мы расстворимся без следа...
Вот корабли ушли с причала,
Вот с суматошного вокзала
Умчались в полночь поезда.

Меня уже никто не ждёт...

февраль 92 год.


_______________________________
 


Рецензии