Сынок
Такой ты славный у меня,
Ты на свете лучший сын!
Когда смотрю я на тебя ,
Весь мир мне кажется другим.
Я так люблю тебя ,сынок,
Ты жизнь продлил мне на века
И пусть у жизни есть свой срок,
Но я свою живу не зря.
Твои мечты мне дороги
И блеск твоих невинных глаз
Пускай все сбудутся мечты
И счастлив будь ты много раз.
Родной мой,сокровенный сын!
Я буду рядышком всегда
И молиться всем святым ,
Чтоб сберегли тебя от зла.
Свидетельство о публикации №112031511140