грустновато...

Я правда тебе не пара,
Не потому, что мы разные, нет!
Ты - выше всяких похвал, это правда,
Я, к сожаленью, пока еще нет.

Мне бы жизнь прожить за твоею спиной,
Без пощады тебя залюбя.
Я уже готовлюсь прощаться с тобой
До конца так и не обретя.

Мне бы только смотреть на тебя,
Наблюдать за движением резким:
Мне украдкой улыбку даря,
Напевая английские песни...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.