Только в такт

             Детский плач из маленькой комнаты
             Детский лепет,пришедший откуда-то свыше
             Словно ветер,срывающий листья тополя
             Словно ветер,срывающий в бешенстве крыши.

             Могут эхом откликнуться слезки ребенка
             Могут эхом откликнуться где-то в дали
             Сонным вздохом,от мамы желая согреться
             Сонным вздохом вспугнет колыбель журавлей.

             Без причины заплачет и тут же затихнет
             Без причины,от дыхания маминых рук
             Будто сердцем родным и дыханьем излечит
             Будто сердцем излечит и нежностью губ.

             И уснет колыбелька в ночной тишине
             И уснет,улыбаясь,родной человечек
             В такт сердечко стучит и звонит о себе
             В такт,только в такт,только рядом и вечно.
                2001г.   
            

                Посвящение моему сыну.


Рецензии
Только материнское сердце способно излиться такой прекрасной строкой!
С восхищением,

Елена Бревнова   16.03.2012 21:41     Заявить о нарушении