Две луны
я ждал вдохновения знак.
Несчастье и радость отпущены мне,
и даже мгновения сна.
Где жизнь зарождается просто, как факт,
и боль – это сладкая боль,
приходит она... и пирует в шкафах,
вконец отощавшая моль.
А запахи чувственно шепчут: "Ко мне".
Иду молчаливо на свет.
Весна. Две луны её бледных колен
задумчиво смотрят мне вслед.
Свидетельство о публикации №112031511077
а ночью кочуем в песках... странный, добрый, мудрый Лис, только... иногда неслабо хвостом задевают...
Синяя Борода Икс 18.03.2012 06:39 Заявить о нарушении