Люблю!

Наигрался в своих компьютерах,
нацеловался пальчиков золотых девочек,
надо теперь собираться домой - пора!
Ах сколько стоит последний мой чек?

Приду домой, поем твоих золотых щей,
обо всём, как младенец, забуду.
Неуж-то, Бог мой, я злонравный Кощей
из старой сказки, оттуда?

Нет, конечно же, нет! Я тебя очень люблю,
мою золотоволосую, дорогую принцессу.
Вначале узнаю,
   сколько в комнате градусов цельсия,
потом прыгну в наши постели, как в люк.


                2002


Рецензии