***

...струится сквозь....струюсь...струя....и все во мне и все есть я....и ничего не говоря....жизнь наполняет и с нуля....и не найти не потерять...и не понять и не объять......осознавать и забывать....любовь не взять..любовь не дать...струится сквозь...струюсь...струя....и я во всем и нет меня....


Рецензии
Ой! А карр... То есть, а как это?

Дохлая Ворона   15.03.2012 23:15     Заявить о нарушении
))))))))))хрю...то есть как-то так)

Виктория Тарадина   04.12.2012 15:14   Заявить о нарушении