Сейчас совсем тебя забыла!

Мне жаль, что всё закончилось прощаньем,
И самое обидное, что я действительно любила,
А моё сердце полно было ожиданьем,
Зато сейчас совсем тебя забыла!

И леший с тем, что вычеркнуть совсем,
Мне не удастся - можно не стараться,
Четыре года бредила я всем,
С тобою, что могло бы для меня связаться...

Ты знаешь необычно так, тебя я больше не люблю,
Твоя измена дважды хуже, чем самообман,
Я эту мысль в воспоминаньях о тебе ловлю,
Тогда же злобный замечаю я туман!

Запомни навсегда, пусть и ко мне ты отношенья не имеешь,
Мы - гордые! И худшее что есть для нас - обман,
Надеюсь больше никогда ты не посмеешь,
Поставить вновь тот окровавленный капкан!


Рецензии