Нет глубже и больнее в жизни раны

За грех родителей страдают часто дети…
И против этого нам трудно возразить…
И все богатства лучшие на свете…
Не могут грех с души коварный смыть…

Болеют чаще, даже умирают…
Ответ мы ищем только не в себе…
Кровинки наши грех за нас смывают…
А наше тело мечется в огне…

За что гадаем Божья та немилость…
Листая все фрагменты в голове…
Нас посещает иногда наивность…
Всё разрешится, дескать, по себе…

А Бог детей невинных забирает…
И ждёт когда же разум к нам придёт…
Покаяться в грехе нас заставляет…
Он каждого к ответу призовёт…

И нет страшнее Божьей этой кары…
Когда страдают дети по судьбе…
Нет глубже и больнее в жизни раны…
Мы самосуд устроили себе…

Быть может хватит всё же издеваться…
Пора задуматься и карму изменить…
И хватит с жизнью попусту тягаться…
И всем попробовать по жизни не грешить



Рецензии