Возрождённая из ностальгии

Пришла  весна с пришествием сравнимая,
Как  возрождённая  из ностальгии,
Но при этом и при том неповторимая...
Хотя  годы и столетия – другие.
Также  снег сползает с полотна
Того  солнечного  «Марта» Левитана…
И  грачей ватага  «саврАсовских»  видна,
Прилетевших, как всегда, ни поздно и ни рано...
Пришла  Она, с пришествием сравнимая,
В наших душах окрылить своей  душою
Всё свято сбереженное и бережно хранимое,
Как прошлогодний снег, слизав всё наностное!


Рецензии
Вот так и продолжай!
К лету хороший будет урожай.
А то все МММ Мавродивый!
Кликаешь,
будто бы у паперти юродивый.

Владимир Левушин   15.03.2012 23:09     Заявить о нарушении
Ни чего я не стираю, с чего ты взял?

Владимир Левушин   16.03.2012 08:39   Заявить о нарушении