Жене небесной красоты
Тобою наслаждаюсь я
И слышу шёпот откровенья,
Предвестник стона, - "Я - твоя..."
Готов отдать я всё на свете,
Чтоб воплотить твои мечты,
Единственная на планете,
Жена небесной красоты!..
Свидетельство о публикации №112031511002