Е. У Письмо

Если бы ты попросил написать мне письмо тебе,что могла бы тебе написать???
Что мне все надоело,тяжело мне утром вставать??
Нет,я не писала бы чушь.напротив
Если,конечно же, ты не против
Я напишу,что мне легче гораздо
существовать без твоих глаз,их не видеть
А помнить их свет
мне спокойно,что его рядом нет
Ведь он ослепил мне глаза
И свое счастье проворонила бы...Дура!
Но сейчас я вижу,есть кто-то
кроме тебя...кто сможет меня полюбить
их много,осталось МНЕ сердцем выбрать...
Я не хочу выбирать,если честно
Ведь все ясно и довольно банально
Я выбрала тебя.Ты вне всех претендентов,ты лишнее,то,что
я себе надеюсь забрать.
А лучше ты меня  забери
сам.если хочешь
Знай одно:я скучаю по твоим глазам...самым зеленым.


Рецензии