Жизнь

Я так спешу за жизнью успеть,
Что-то сказать,
И что-то сделать.

Жизнь для испытания дана,
Много боли и крови,
И слез "в подарок".

Жизнь-это испытание души и тела,
Я должна пережить все удары,
Это моя судьба...

                16 марта 2012 г. 0:53
 


Рецензии
восхитительно.

Оксана Гриднер   15.03.2012 23:06     Заявить о нарушении