Как нам понять

Наивно думать, что умней нас, нет на свете…
Порой не можем мы ту истину принять…
Мы не одни на голубой Планете…
И это мы должны умом своим понять…

Планета переполнена пришельцами до края…
Жизнь существует в разных формах, ты пойми…
И жизнь кипит у них такая же живая…
И делать выводы поспешно не спеши…

Те формы просто все бывают невидимы…
Но ведь не значит, что их просто с нами нет…
Как дети мы слегка порой весьма наивны…
Но так устроен галактический весь свет…

Там технологии на сто порядков выше…
Бывает крохи, попадают с их стола…
Хоть знанья те порой срывают наши крыши…
Нас поглощает вся прогресса пустота…

А мы считаем, что умней нас, нет на свете…
И тешим мы себя наивной ерундой…
И в сказке этой мы потешны словно дети…
Как нам понять, кто управляет всей Землёй



Рецензии