Несметный клад

Я не хочу от жизни просто откровений…
Мечтаю я, чтоб каждый день, мне милым стал…
Я не приемлю неоправданных забвений…
Мне Бог по этой жизни счастье обещал…

И я надеюсь, шанс использовать красиво…
Хотя не просто будет путь мне свой пройти…
Судьба хоть стелет иногда довольно мило…
Но не всегда до цели без потерь дойти…

Мы ошибаемся и часто след теряем…
Порою гибнем даже в буднях суеты…
И жизнь по крохам ненароком распыляем…
Мы подрезаем крылья собственной мечты…

Вся жизнь сплошная и нелепая загадка…
Никто не знает, что нас ждёт на всём пути…
Хоть жизнь, как мёд бывает очень сладка…
Уж, коль к замочку смог ты ключик свой найти…

Тогда откроются все клады дорогие…
Оценишь ты богатства дивные Земли…
И станут все места до боли так родные…
Что от красы той можно впрямь с ума сойти



Рецензии