Ты дай мне шанс

Я вечности желанье загадаю…
Ты сбереги мне юности года…
Ведь для тебя, то мелочь я же знаю…
А для меня подарок на века…

Не откажи, прошу тебя, о вечность!
Ты ведь гуманна, знаю не с кино…
Не обрекай мне душу в неизвестность…
Ведь о бессмертье я мечтал давно…

Хочу я жить и радоваться жизни…
И не смотреть с испугом в календарь…
Поверь в испуге, путаются мысли…
Уйти так просто мне из жизни жаль…

Творить хочу взахлёб до помраченья…
И все исполнить я не прочь мечты…
Судьбе устроить я хочу веселье…
Заполнить смехом бреши пустоты…

Для всей мечты я сил не пожалею…
Тебя лишь вечность всё же попрошу…
Хоть приказать тебе я и не смею…
Родная дай осуществить мечту



Рецензии