Я видела как гибнет человек

Я видела как гибнет человек
Измученный и преданный судьбой.
Я видела потоки мутных рек,
Скользящие из глаз его слезой.

Я видела как боль ковала тело,
Как человек по-волчьи долго выл
И как его рука окаменела,
Когда его Господь не сохранил.


Рецензии