Моя миссия

Кому стихи нужны, не знаю…
Кому-то всё ж они нужны…
За них я всех переживаю…
Ведь жизнь они во мне нашли…

Они с характером, как дети…
Страдают, так же как и я…
Их нет милей на целом свете…
Мы вместе дружная семья…

В стихах вся жизнь моя Земная…
В них горе, радость и печаль…
Судьба до боли не простая…
Мне дней ушедших честно жаль…

Я соберу слова все в строчки…
И Вам шедевры подарю…
Они порой бывают колки…
Но я их всех душой люблю…

Ведь не со зла пишу стихи я…
Хоть не всегда они к столу…
Мне Богом послана миссия…
В них познаю свою судьбу

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1997-moya-missiya.html


Рецензии