Горы

Какая сила тянет в горы, я не знаю…
Но я от них всегда бываю без ума…
Гор красоту душой и сердцем обожаю…
Им изменить я не сумею никогда…

Нас ворожит собой прекрасная стихия….
В восторге мы от этой дивной красоты…
Душа поёт на сердце просто эйфория…
В горах исполню я заветные мечты…

А как прекрасны горы на восходе солнца…
Как будто остров весь огнём объят вдали…
И дух захватывает от красы такой невольно.
Когда мы видим эти чудные огни…

Роса луга укроет мило жемчугами…
И заиграют они солнечным лучом…
А как чудесны горы знаешь вечерами…
Когда весь воздух обласкает холодком...

Какая сила тянет в горы я, не знаю…
Но если в этот Рай, хоть раз один попал…
Других красот уже ты просто не признаешь.
Я красивей, чем горы чуда не встречал

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1998-gory.html


Рецензии