Вспоминала тебя
Частенько тебя вспоминала...
Хотела сказать тебе я слова,
Что так никогда не сказала...
Хотела в глаза твои заглянуть,
Увидеть все то, что забыто.
Хотела сомнения все оттолкнуть,
Открыть всё, что было закрыто.
Свидетельство о публикации №112031510939