Все закончится на погосте

Не болею, уймись же, мама.
Все отлично - живу на изломе.
На мне точат акульи пасти,
"Милых девочек" эшелоны. 

Я встаю по утрам, сутулясь,
Добираюсь до ванной грустно.
Да, возможно чуть- чуть устала.
Но у всех ведь такая участь.

Лишь спокойствие. Лишь таблетки.
Нет, не нужно таких игрушек.
Если велено быть на небе,
Значит Господу это нужно.

Каждый вытянул в жеребьевку,
Свою карту - и страх отбросьте.

Даже если настигнут лавры,
Все закончится на погосте.


Рецензии