З. Ч
а по весне выйти и расправить
вывернуть душу-наружу?
Это ли не счастье,что река глубока
Но ты в ней никогда не утонешь.
Что слова,что нужны всем
Их только тебе говорят.
А ты внемля им ,как-будто улетаешь на 7 небо.
Жизнь-самый крепкий наркотик
Пускай вперемешку с дерьмом
Зачастую,приправленный кровью
слезами,осколками минувшего и засохшего
_____________
В такие моменты я счастлива,что могу завернуть ловко строку
и нести высококлассный бред
Это ведь так мило.
Свидетельство о публикации №112031510929