Хозяин тьмы

Устроил пир тиран коварный…
Гостей на бал к себе он ждёт…
К людским он душам очень жадный…
Погибель всем собой несёт…

Всех подкупает очень мило…
Мы на приманку все клюём…
Он отдаёт тела на мыло…
Напрасно мы пощады ждём…

И погибаем в круговерти…
За алчность Господи прости…
Снуём по жизни, словно черви…
Забыв истоки все свои…

А пир кипит, он весь в разгаре…
Хозяин с нас подарков ждёт…
Он добрый только лишь в начале…
А после души заберёт…

За блага все его Земные…
Потом поплатимся сполна…
Его подарки не простые…
Ведь он хозяин тьмы и зла

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1999-xozyain-tmy.html


Рецензии