Я жизнь устрою сам свою

Но без меня, меня женили…
Всё порешали за меня…
Меня спросить лишь позабыли…
Нужна ли мне эта игра…

Как будто из ларца герои…
Так мило в рот себе кладут…
Решают против моей воли…
Частушки мне про долг поют…

И заливаются при этом…
И похвалы небесной ждут…
Сияют все от счастья светом…
Про благо бред мне свой несут…

Я не хочу, чтоб выбирали…
И за меня решали всё…
Что я решу, и не гадали…
Примите мнение моё…

Оно конечно не подарок…
Но жизнь прожить я сам хочу…
Чтоб после не было накладок…
Я жизнь устрою сам свою



Рецензии