Сижу. Смотрю на пляшущее небо...

Сижу. Смотрю на пляшущее небо,
не думая, что есть на свете
что-либо лучшее, чем ломтик хлеба
да джем в расколотой конфете.
Сижу, не думая ни о каких прорывах
за оболочку мыслями в из тыщи
закатов - этот, тонущий в разливах
своей ли? нашей ли? кровищи.


Рецензии