Нарисую для тебя

Как мне скажи тебя, понять…
Как долго мне ответа, ждать…
Хоть я люблю тебя, давно…
За что ты отвергаешь, любовь мою за что?

Припев:
Нарисую, нарисую, нарисую…
Нарисую в небе солнце…
Нарисую облака…
Нарисую, нарисую, нарисую…
Разрисую и украшу…
Всю Планету для тебя…

Я так хочу тебя, обнять…
И нежно всю, расцеловать…
Я для тебя совсем, никто…
Но я тебя люблю, люблю, поверь давно…

Не заставляй меня, страдать…
Сумей меня, как есть принять…
Моею стань, прошу тебя…
И больше никогда, не покидай меня…

Как мне украсть скажи, тебя…
Тебя забыть не в силах, я…
Не осуждай меня за всё…
Ведь ты моей судьбе, завещана давно…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2002-narisuyu-dlya-tebya.html


Рецензии