Сон

Ветер мысли взвихрил,
Оголив думы ночи.
Ждать и жить нету сил -
Надежде не верь.
С каждым днем ожиданье мое все короче.
Не стучится любовь в мою дверь.
Пропадаю в путях молодого сознанья.
Тает сон на глазах, исчезает мечта.
Все внутри замерло от такого признанья -
Моя несбыточный страх,
Мрак, печаль, пустота...


7.04.02
 


Рецензии