Я уплываю в своих снах

Я  уплываю  в  своих  снах  с  тобой  на  корабле…
Хоть  я  уже  и  без  тебя,  но  ты  со  мной,  во  сне…
Под  алым  парусом  плывем  с  тобой  одни,  вдвоем…
Как  страшно  сны  мне  вспоминать  декабрьским  снежным  днем…

Я  понимаю,  что  одна…  Тебя  мне  не  вернуть…
Любовь  испили  мы  до  дна…  У  каждого  свой  путь…
И  только  в  темных  дебрях  сна  одни  мы  на  земле.
Плывет  корабль  в  любовных  снах  под  парусом  во  мгле.

И  я  целую  вновь  тебя,  ты – жизнь  моя  и  суть.
Без  снов  я  на  земле  одна…  быстрее  бы  уснуть…
Я  вновь  плыву  на  корабле,  опять  во  сне  с  тобой…
Не  меркнет  зов  мечты  моей,  как  и  моя  любовь…


Рецензии