На землю слезы капали

***
На землю слезы капали
Под проливным дождем.
Мы жгем мосты! А надо ли?
Как по сердцу ножом.

Мы жгем мосты неистово,
В нас бес лихой сидит.
Порой теряем истину,
Сквозь накипи обид.

Уничтожаем ревностью,
Поступками невежд,
Излишней грубой резкостью
Финал своих надежд.

Нас губят чувства подлые,
Мы жгем с тобой мосты!
И в этой злобе гордой,
Я плачу, плачешь ты.


Рецензии
"Злоба гордая!".. Знаешь, Саш, это очень метко!!!

Таня Юрченко   03.06.2012 21:36     Заявить о нарушении