небеса

голубые прозрачные облака,
не спеша никуда плывут.
ветерок подталкивает туда, где закат.
туда, где ночной их приют.

солнца луч иногда пробивается,
и бьет настойчиво по глазам.
я увидел...нет мне чудиться,
там, увидел я чудеса.

наверное, все же выдумал,-
тысячи отчаянных лиц.
люди улыбаются. где это видано?
видеть такое. смахнул слезу я с ресниц...

наверное, мои небеса голубые,
мне не показывают все, что там есть.
надеюсь в ближайшие выходные -
покажите мне - не позволив залезть.


Рецензии
У каждого свои небеса.

Пиши.

Ника

Ника Вербинская   18.03.2012 03:02     Заявить о нарушении