Позови меня
Там останусь твоей
... Навсегда
Скину с плеч своих белую шаль,
Не коснутся нас впредь холода.
Уведи меня в ночь,за собой..
Разольюсь я луной в поднебесье.
Для тебя стану самой родной,
В той дали мы с тобой будем вместе.
Подари мне рассвет,самый нежный,
В нём хочу быть тобою пьяна..
И в руках твоих став безмятежной,
На любовь твою обречена..
Я храню то тепло меж ладоней
И по ветру пускаю года,
Ты когда-то был мне посторонний,
А теперь я твоя
... Навсегда!
( 14.03.2012г.)
Свидетельство о публикации №112031501076
Ева Александрова 23.03.2012 14:19 Заявить о нарушении
Губанова Катерина 23.03.2012 18:18 Заявить о нарушении