Мой родной, ненаглядный мой

Ты  оставил  след  той  ночной  звезды,
Что  сияет  мне  лишь  одной…
Краше  ярких  свеч  память  наших  встреч,
Мой  единственный,  мой  родной!

Не  нашла  тех  сил,  чтобы  бережно
Увести  тебя  за  собой…
В  снах  шепчу  тебе  также  искренне:
«Мой  родной,  ненаглядный  мой…»

Помню  с  нежностью  майский  наш  рассвет,
Помню  шепот  твой  у  реки…
Только  ласковый,  ненаглядный  мой,
В  снах  любимою  не  зови!

Для  меня  любовь – это  южный  шквал,
Что  ждет  верности  впереди…
Ненаглядный  мой  не  меня  искал,
Хоть  единственным  был  в  пути.

Было  много  слез,  было  много  мук,
Больше  не  было  сил  любви…
Оглянись,  родной,  ненаглядный  мой,
В  снах  любимым  ко  мне  приди!

Наяву  без  сна,  без  тебя  одна,
Я  тоскую  вновь  у  реки…
Так  любить  тебя,  как  любила  я, –
Не  найти  другой,  не  найти…


Рецензии