Poetry 10

Я буду искать от  тебя записки в белом футляре,
Наверное, даже когда уеду.
Все, что вы говорите - бред. Едва ли
Я получу ответ

...в какую-нибудь самую обычную среду
Мы заведем светскую беседу.
Вспомним то, что было. Нет, то, что пропало.
И снова разойдемся, как ни в чем не бывало.
М.


Рецензии