Цветаевой

Я вижу гроздья рябины,
Их красно-янтарный цвет.
Пожухлые листья осины
И солнца бесцветный свет.

Я вижу сквозь капли на стеклах
Стаи летящих птиц
И толпы, как-будто стертых,
Без глаз и без мыслей лиц.

Ветер с душой хулигана
Завертит опавший лист.
Словом Марины Ивановны,-
"Прохожий, остановись!"


Рецензии
Лично мне очень понравилось.Молодец!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   02.11.2012 16:01     Заявить о нарушении