не терять
камнем ложится на дно.
мне с тобой хорошо.
всем запретам и слухам назло.
мне с тобой в лето кануть,
убегать от закрытых дорог.
мне растаять в тебе и исчезнуть,
не пускать лишних слов на порог.
мне остаться с тобой спичкой брошенной,
не затушенной в сумраке дня.
я бы стала однажды хорошей, но…
мне не броситься в полымя.
счастье скроется, судьбы разрушатся,
белый лист все ошибки сотрет.
мне бы стать тебе лучшей, надежной, да.
раны стянут края. заживет.
мне писать тебе строки прощальные.
каждый день…раз, по сути, по пять.
все вокзалы, молчанья печальные…
все слова в твоем сердце – печать.
мне с тобой разрывать проводки
и короткие жизни гудки,
перешагивать горы,сливать все моря,
(слезы с солью похожи,наверно,не зря),
за «люблю» никакие «благодаря»,
все вопреки..
руки вместе – ладошки так близко.
греют нежность одну на двоих.
не остаться родной – слишком низко,
слишком мерзко – огнями затих
старый город пустых и бездушных,
покоренных горем людей,
ты один в этом мире мне нужен.
не хочу посторонних путей.
всем вокруг разве тесно от счастья?
мы его не стесняясь пытали..
я хочу держать за запястья
и не терять. как когда-то теряли.
Свидетельство о публикации №112031510686