плагиАД
безрукая и без ног
память твоя многоликая
жизнь твоя - не моя
грубая, горячия
кричащия в агонии
немая
глухая и прячется
ждет звонка в позвонках
ищет солнце
от лучей прячется
закрываясь хиромантией
и веря в изгибы
кости бросая
приходя на могилы душа плачет
зачем? обвинение
когда адвокат и судья
против тебя в тебе
встань! со скамьи
протяни руки
я целую твои губы
по утру
я просыпаюсь виновным по утру
систематически
снова в бой чтоб губы
снова закат обвинения
Свидетельство о публикации №112031501066