Ночь для двоих
Так прекрасна была
И в порывах любви
Изгибались тела.
И лобзали уста
Чье – то нежно чело.
За окошком зима,
Снегом все замело,
Отражается он
Серебром на окне.
Этой ночью в любви
Признавалась ты мне.
И всю ночь до утра
Ты мне спать не дала.
Эта ночь для двоих
Так прекрасна была.
Свидетельство о публикации №112031510642