Любовь? Она как будто была вчера
Но нечаянно надо же было уснуть.
Настало утро, вставать пришла пора,
И страницу о любви перевернуть.
Не дочитав тонкую книгу закрыть,
Забыв ее на полке раз и навсегда.
И вновь самой собою для кого-то быть,
Не вспомнив тебя ни за что, никогда.
Свидетельство о публикации №112031510639