В аэропорту

Объявляется регистрация –
Поспеши, на бегу согрейся!
А у пассажира – прострация:
Не припомнит свой номер рейса.

Самолет летит на Карачи,
Или в Дели, или к Алжиру…
Пассажир ползет на карачках –
Эй, подайте трап пассажиру!

Начинается все с начала:
Самолет, задрожав, взлетает.
Пассажира так укачало,
Что пакета уже не хватает.


Рецензии