Людмиле
Весь день звонишь и целый день со мной,
Но ты пойми, ведь мне тебя не надо,
Сегодня мне сподручней с тишиной.
Пусть телефон молчит и пейджер не трезвонит,
Я с мыслями сегодня тет – а – тет,
Но вновь ко мне твое сердечко стонет.
Шлет рифмой к рифме пламенный привет.
Свидетельство о публикации №112031510605