Я стану снегом за твоим окном
Бесшумно белой птицей упаду.
Неизвестна квартира и дом,
Но всё равно упрямая найду.
Я стану снегом за твоим окном.
Все печали и беды укрою
Белой пушистой снежинкой-крылом,
Раз ничего другого не стою…
Я стану снегом за твоим окном.
И буду медленно тихо кружить,
Пока весенним не сморило сном,
Может, захочешь со мною дружить…
Свидетельство о публикации №112031510596