На пачку баксов не меняю счастье

На пачку  баксов не меняю счастье,
Любови три... они всегда со мной.
Ценю любовь к подруге, и её участье
Не променяю на дворец я золотой.

Любовь к ребёнку не продам за баксы,
Ценю я род свой и за честь стою.
В семье мой центр не в центре федераций,
Я за кровинку, если надо, постою свою.

Свой отчий дом я не продам однажды,
Наследую духовное... и то, что по крови.
Я полагаю, так же мыслит каждый
О трёх началах, что нашёл в любви.


Рецензии