Мне за океаном снится осень
Пустошь пятиутренней Москвы,
то что может вдруг с тобой случится,
то,увы,кем и не стали мы.
Розовый рассвет над синей речкой,
и мостово-каменный Арбат,
и коль скоро каждый из нас вечен, -
- будет встретиться через столетье рад.
Свидетельство о публикации №112031510590