Я на веки с тобой
Для твоей...
я любви живу.
Обещая ..,
надежду ловлю,
Ты её...
не гони, храни!
Я покрашу...
улыбкою дни.
Я вручаю...
тебе любовь,
Приходящую
часто из снов.
Ты ее сбереги
в судьбе..,
Прикасаясь...
душой ко мне.
Я дарю ещё...
чувства вновь.
На молитве
моя... любовь!
И от множества
лживых слов,
Мы с тобою
найдем "засов"!
Знает точно
наш Бог Земной,
Я на веки,
Родная, с тобой.
Свидетельство о публикации №112031501058