Не знаю, что было сделано не так...

Не знаю, что было
сделано не так...

Когда я называю по привычке
Моих друзей заветных имена,
Всегда на этой
странной перекличке
Мне отвечает только тишина.
А. Ахматова

Не знаю,
что было сделано не так,
Ты ко всем всей душой,
Сама же попадаешь впросак...
Ответа нет, не жди...

Не знаю,
привет получен, только взять,
Обратный путь далёк...
Снимали сливки, а понять
Никто меня и не хочет...

Не знаю,
друзей верных осталось
По пальцам посчитать,
Прошло то время, юность,
И надо всё принять, как есть...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/10/03/4388

Nansy Ston USA 03/15/2012


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.