За окошком снег и наледь

(анекдот)

За окошком снег и наледь.
Вот с утра бы поскандалить!..
Пахучим услаждаясь кофейком,
жена пожалилась сонливо мужу:
"Ванюш! Меня чуть свет своим скребком
наш дворник так спугнул... Я кувырком
с кровати на пол... Напрудила лужу...
Всю ночь ты дрыхнешь. Небось, не услыхал?..
Дворник наш - он вообще нахал"...
Муж отставил чашку, закурил
и, с ухмылочкой, жену отбрил:
"Какая барыня ни будь -
всё равно её скребуть"...

2012.


Рецензии